Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte zum Workspace hinzufügen > Zum Workspace hinzufügen initiieren

Zum Workspace hinzufügen initiieren
Verwenden Sie die Workspace-Aktion Hinzufügen, um ausgewählte Workspace-Objekte erneut hinzuzufügen oder zu aktualisieren; oder verwenden Sie die Aktion Zum Workspace hinzufügen, um Objekte aus dem Commonspace zu Ihrem Workspace hinzuzufügen. Die den Objekten zugeordneten Inhaltsdateien können bei Bedarf auf Ihre Festplatte heruntergeladen und dort von Ihnen zum Lesen geöffnet werden. Im Windchill Dienstprogramm Einstellungsverwaltung können Sie Einstellungen für die Aktion "Auschecken und zu Workspace hinzufügen" festlegen.
*
Sie benötigen die Berechtigung zum Herunterladen, um dem Workspace Objekte hinzufügen zu können. Die Creo Parametric Abhängigkeitsregeln sowie der Status eines Objekts (ob es bereits im Workspace vorhanden ist) bestimmen, welche Objekte zum Herunterladen ausgewählt werden können und welche nicht. Darüber hinaus können Sie möglicherweise manche Objekte herunterladen, andere auschecken oder aber nur die zugehörigen Metadaten auschecken.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte zum Workspace hinzufügen.