Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Automatischen Bildlauf im Workspace konfigurieren

Automatischen Bildlauf im Workspace konfigurieren
Die Eigenschaft com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable steuert, ob die Workspace-Seite automatisch am Anfang der Objektlistentabelle oder am Anfang der Seite angezeigt wird. Auf wahr eingestellt (Standardeinstellung) wird automatisch ein Bildlauf zum Anfang der Workspace-Objektliste ausgeführt.
Um den automatischen Bildlauf zu deaktivieren, stellen Sie die Eigenschaft wie folgt auf falsch ein:
<Property name=”com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable” overridable=”tru” targetFile=”codebase/wt.properties” value=”false/>