Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Sekundären Inhalt verwalten > Sekundären Inhalt als veraltet oder aktuell definieren

Sekundären Inhalt als veraltet oder aktuell definieren
In der Einstellungskategorie Operation > CAD-Datenmanagement > Content Handling > Als veraltet markieren werden die sekundären Inhaltskategorien für Ihren Standort aufgeführt. Wenn die Einstellung <sekundäre_Inhaltskategorie> (z.B. Variantenbeschleunigerdatei) für eine Dateitypkategorie auf "Ja" festgelegt ist, bedeutet dies, dass nach dem Einchecken einer Inhaltsänderung (nicht Metadatenänderung) des CAD-Dokuments jeglicher sekundärer Inhalt des angegebenen Kategorietyps als veraltet gekennzeichnet wird (z.B. in der Tabelle Anhänge auf der Informationsseite des CAD-Dokuments). Ist diese Einstellung auf "Nein" festgelegt, so bleibt die Kategorie aktuell, wenn sie mit dem CAD-Dokument in den nächsten Status wechselt.
Sie können Konflikte aufgrund von veralteten Dateien (z.B. während eines Eincheckversuchs) wie folgt überschreiben:
Eincheckvorgang anhalten, Anhang manuell aktualisieren und auf diese Weise das Kennzeichen "Veraltet" entfernen
Anhang aus dem CAD-Dokument entfernen
Status zurücksetzen (Kennzeichen "Veraltet" entfernen)
Konflikt überschreiben und das CAD-Dokument im vorhandenen Zustand einchecken – mit dem Status "Veraltet"