Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Zuordnung von Creo Parametric Parameter Windchill Attributen > Implizite Parameter/Attribut-Zuordnung

Implizite Parameter/Attribut-Zuordnung
Die implizite Parameter/Attribut-Zuordnung erfolgt, wenn der Name eines Attributs in Windchill (nur Großbuchstaben) mit dem Namen eines ausgewiesenen Parameters in einer Creo Parametric Modelldatei identisch und keine widersprüchliche Zuordnung für das Attribut vorhanden ist. Wenn die Creo Parametric Modelldatei als Inhalt eines CAD-Dokuments in Windchill hochgeladen wird, werden die Werte des Creo Parametric Parameters auf das Windchill Attribut übertragen. Weitere Informationen zur Attributzuordnung finden Sie im Windchill Hilfe-Center.
*
Bei Verwendung von Creo Elements/Pro 5.0 und höheren Versionen von Creo mit Windchill 10.0 M030 und höher ist es möglich, ausgewiesene einheitenbasierte Parameter (und Bemaßungen) einheitlosen Windchill Attributen zuzuordnen. Für Kunden, die von früheren Versionen auf Creo Elements/Pro 5.0 aktualisieren, werden neutrale Daten jedoch weiterhin aktualisiert. Das heißt, dass eine Familientabelle aktualisiert werden muss. Kunden, die bereits Wildfire 5.0 oder höher verwenden und zuvor eine Aktualisierung und Neuzuordnung zu einheitenbasierten Attributen durchgeführt haben, müssen die neutralen Daten nicht aktualisieren.