Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Benennung und Nummerierung von CAD-Dokumenten und WTParts verwalten

Benennung und Nummerierung von CAD-Dokumenten und WTParts verwalten
Sie können die Benennung und Nummerierung neu erstellter CAD-Dokumente (EPMDocuments) und Teile (WTParts) mithilfe von Richtlinien steuern. Wenn Sie lediglich die Namen und Nummern von CAD-Dokumenten festlegen möchten, können Sie hierzu auch den Windchill Benennungsdienst anpassen. Diese beiden Möglichkeiten werden in den folgenden Abschnitten beschrieben.
*
Eine Beschreibung der in der folgenden Erläuterung der richtliniengesteuerten Benennung und Nummerierung genannten Einstellungen finden Sie im Abschnitt Richtliniengesteuerte Benennung und Nummerierung.