Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Empfehlungen für die Systemkonfiguration > Mehrere Server ausführen

Mehrere Server ausführen
Es wird empfohlen, Windchill PDMLink und Windchill ProjectLink so zu konfigurieren, dass mehrere Methodenserver auf Servern mit mehreren CPUs ausgeführt werden und Oracle auf einem zweiten Server ausgeführt wird. Dies gilt insbesondere dann, wenn Windchill auf einem Server mit einer einzelnen CPU läuft.
Weitere Informationen finden Sie im PTC Windchill Advanced Deployment Guide (PTC Windchill Handbuch zur Erweiterten Implementierung).