Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Leistungsoptimierung > Serverbindung Oracle-Server/Windchill Methode maximieren

Serverbindung Oracle-Server/Windchill Methode maximieren
Da eine große Anzahl von Objekten und CAD-Dokumenten an Datenbanktransaktionen beteiligt ist, sollte die Verbindung zwischen dem Oracle-Server und den Windchill Methodenserver-Computern sowohl eine niedrige Latenz als auch eine hohe Bandbreite aufweisen.
*
Unter Windows 2000 kann die Massen-HTTP-Datenübertragung mit Apache durch die Standard-Sendepuffergröße von Apache beschränkt sein. Wir haben festgestellt, dass die Leistung in WANs mit hoher Latenz und geringer Bandbreite durch Einstellen der Eigenschaft SendBufferSize=16384 in httpd.conf erheblich verbessert werden kann.