Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Leistungsoptimierung > Familienobjektsymbole in der Ordnertabelle anzeigen

Familienobjektsymbole in der Ordnertabelle anzeigen
Die Anzeige der Familientabellensymbole auf CAD-Dokumenttypsymbolen in der Tabelle Ordner kann mit der folgenden Eigenschaft gesteuert werden:
wt.clients.showFamilyGlyph
Da sich die Systemleistung durch Umgehen der Abfragen, mit deren Hilfe festgestellt wird, ob die Familientabellensymbole angezeigt werden sollen, deutlich steigern lässt, ist diese Eigenschaft standardmäßig auf falsch eingestellt. Aus diesem Grund werden auf den CAD-Dokumenttypsymbolen in der Tabelle Ordner normalerweise keine Familientabellensymbole angezeigt.
Zum Anzeigen der Familientabellensymbole in der Tabelle Ordner legen Sie die Eigenschaft wt.clients.showFamilyGlyph mit dem xconfmanager auf wahr fest.