Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" – Bereinigung

Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" – Bereinigung
Um mögliche Leistungsprobleme zu vermeiden, die durch die Ansammlung einer großen Anzahl von Ereignisdatensätzen im Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" entstehen können, fügen Sie der Datei wt.properties die folgende standortübergreifende Eigenschaft hinzu:
com.ptc.core.task.purgeTasksOlderThanDays=5
Ereignisse, die älter als die angegebene Anzahl von Tagen sind, werden automatisch aus dem Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" entfernt.