Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Cache-Kompatibilität

Cache-Kompatibilität
Alle verwendeten Creo Parametric Versionen, Wartungsversionen und unterstützenden Bibliotheken sind so ausgelegt, dass sie mit dem Client-Cache kompatibel sind, der innerhalb eines engen Bereichs spezifischer Datumscodes erstellt oder geändert wurde. Die folgenden Informationen umreißen die allgemeine Unterstützungsrichtlinie dazu, was beim Upgrade, Downgrade oder Zugriff auf den Client-Cache mit einem anderen Build von Creo Parametric oder von Windchill als beim ersten Erstellen bzw. dem letzten Zugriff auf den Cache unterstützt wird bzw. nicht unterstützt wird.
Wenn eine bestimmte Version und Wartungsversion von Creo Parametric verwendet wird, um auf den Client-Cache zuzugreifen, die nicht weiter unten in diesem Thema als unterstützt aufgelistet ist, besteht die Gefahr eines unerwarteten Verhaltens von Creo Parametric (vorzeitiges Beenden, lokale Änderungen an Modellen werden nicht angezeigt, usw.).
Für die beabsichtigte Kompatibilität gilt Folgendes:
Die Aufwärtskompatibilität einer Wartungsversion wird offiziell zertifiziert und unterstützt (z.B. Aktualisieren von Wildfire 3.0 M160 auf 3.0 M170). Die Aufwärtskompatibilität von mehr als einer Wartungsversion (z.B. Aktualisieren von Wildfire 3.0 M150 auf 3.0 M170) ist zu erwarten, wird aber NICHT unterstützt.
Die Abwärtskompatibilität von einer Wartungsversion zur vorherigen Wartungsversion (d.h. Downgrade oder Zugriff auf einen Cache, der mit Wildfire 3.0 M170 erstellt oder geändert wurde, mit 3.0 M160) wird zertifiziert und unterstützt. Die Abwärtskompatibilität von mehr als einer Wartungsversion wird NICHT unterstützt; es ist jedoch zu erwarten, dass sie funktioniert.
*
Unter http://www.ptc.com/appserver/wcms/standards/freefull_cskdb.jsp?im_dbkey=85239&icg_dbkey=900 finden Sie weitere Informationen zu Cachedateiformatänderungen in Wildfire 4.0 M060. Die Abwärtskompatibilität einer Wartungsversion von Caches mit einem 2008-Dateiformat zu einem Nicht-2008-Dateiformatcache wird NICHT unterstützt.
Das Upgrade eines Client-Cache von einer Version auf eine andere (also von Wildfire 3.0 M170 auf 4.0 M040) sollte funktionieren, wird aber NICHT unterstützt.
Der Zugriff auf einen Client-Cache, der in Kombination mit einer Version der Windchill Lösung erstellt wurde, und das anschließende Upgrade der Windchill Lösung auf eine andere Version (z.B. Upgrade von Windchill PDMLink 7.0 auf 8.0) wird NICHT unterstützt.
Der Zugriff auf einen Client-Cache, der in Kombination mit der Wartungsversion einer Windchill Lösung erstellt wurde, und das anschließende Upgrade auf eine höhere Wartungsversion (z.B. Upgrade von Windchill PDMLink 8.0 M040 auf 8.0 M050) sollte funktionieren, wird aber NICHT unterstützt.
*
Vor dem Ändern der Wartungsversion oder Version Ihrer Creo Parametric oder Windchill Lösung müssen Sie alle neuen oder geänderten Objekte in allen Workspaces hochladen oder einchecken und Creo Parametric schließen. Wenn nach dem Upgrade Probleme mit dem Zugriff auf oder der Verwendung des Client-Caches mit Creo Parametric bestehen, sollten Sie den Cache reinitialisieren, da alle an den Objekten vorgenommenen Änderungen auf dem Server zur Verfügung stehen.