Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Eingebettetes Browser-Fenster abdocken

Eingebettetes Browser-Fenster abdocken
In Creo Parametric ist standardmäßig ein eingebettetes Browser-Fenster aktiviert, das mit der Creo Parametric Sitzung interagiert. Damit Sie die Vorteile einer Workstation mit mehreren Anzeigen besser nutzen können, können Sie den interaktiven Browser von der Creo Parametric Benutzeroberfläche abdocken und zu einem zweiten Anzeigegerät ziehen, ohne dass hierdurch die interaktive Funktionalität des Browsers verloren geht. Anders als der Anzeigeort ist die Funktion des abgedockten (nicht eingebetteten) Browsers identisch mit der Funktion des eingebetteten (angedockten) Browsers.
*
Verwechseln Sie den Begriff "nicht eingebetteter Browser" nicht mit "unabhängiger Browser". Der erste Begriff bezieht sich auf einen Browser, der zur vollständigen Interaktion mit der Creo Parametric Sitzung fähig ist (genau wie der eingebettete Browser). Der Begriff "eigenständiger Browser" bezieht sich nach wie vor auf ein Browser-Fenster, das von der Creo Parametric Sitzung unabhängig ist und in dem nur Windchill Serverinformationen angezeigt werden können.
Das Abdocken des Browsers wird mit einer config.pro-Option festgelegt, die bestimmt, ob der Browser während der gesamten Sitzung angedockt oder abgedockt bleibt.
So docken Sie den eingebetteten Browser ab:
1. Legen Sie zu Beginn der Creo Parametric Sitzung die config.pro-Option web_browser_in_separate_window auf "Ja" fest (bei der Einstellung "Nein" bleibt der Browser eingebettet).
2. Nachdem Sie den Browser als nicht eingebettet konfiguriert haben, können Sie ihn zu einer anderen Anzeige ziehen.