Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Richtlinienverwaltung > Benachrichtigungsregeln > Benachrichtigungsregeln verwalten > Benachrichtigungsregeln löschen

Benachrichtigungsregeln löschen
Um eine Benachrichtigungsregel zu löschen, klicken Sie auf einen Domänennamen im Fensterbereich Domänen im Fenster Richtlinienverwaltung, und verwenden Sie das folgende Verfahren:
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Benachrichtigungsregeln im Fenster Richtlinienverwaltung.
2. Wählen Sie in der Tabelle Suchergebnisse eine vorhandene Regel aus, die für eine Domäne im aktuellen Kontext definiert ist.
3. Klicken Sie auf Löschen.
Ein Dialogfenster wird angezeigt, das Sie auffordert, zu bestätigen, dass Sie die ausgewählte Regel löschen möchten.
4. Um die Regel zu löschen, klicken Sie auf Ja.
Um dieses Dialogfenster zu schließen, ohne die Regel zu löschen, klicken Sie auf Nein.