Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Richtlinienverwaltung > Zugriffsregeln > Zugriffssteuerung verwalten > Zugriffsregeln abrufen

Zugriffsregeln abrufen
Um die Zugriffssteuerungsregeln für eine Domäne abzurufen, klicken Sie auf die Registerkarte Zugriffssteuerungsregeln im Fenster Richtlinienverwaltung. Diese Registerkarte zeigt automatisch Regeln für den Domänennamen an, auf den Sie im Fensterbereich Domänen geklickt haben. Um die Zugriffssteuerungsregeln einer anderen Domäne anzuzeigen, lassen Sie die Registerkarte Zugriffssteuerungsregeln im Regelfensterbereich ausgewählt, und wählen Sie eine andere Domäne aus dem Fensterbereich Domänen aus.
Standardmäßig werden Regeln automatisch abgerufen und angezeigt, wenn Sie zum ersten Mal auf eine der Regelregisterkarten klicken. Klicken Sie auf Suchen, um die Anzeige zu aktualisieren.
Um die Standardeinstellung so zu ändern, dass Regeln nur beim Klicken auf Suchen abgerufen werden, legen Sie die Einstellung Richtlinienregeln abrufen auf "false" fest. Diese Einstellung finden Sie im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung in der Kategorie Sicherheit.