Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Teile > Teil-Informationsseite > Verwendungsnachweis-Informationen für Teile anzeigen

Verwendungsnachweis-Informationen für Teile anzeigen
In der Tabelle Verwendungsnachweis auf der Registerkarte Verwendungsnachweis auf der Informationsseite eines Teils wird eine Liste von Baugruppen angezeigt, die das Teil verwenden. Sie wird generiert, indem die Verwendungs-Links in einer Eltern/Kind-Struktur wiederholt durchlaufen werden. Verwendungs-Links sind Zuordnungen zwischen Version und Master, d.h. eine spezifische Ansichtsversion eines Elternobjekts wird mit dem Master des Kindobjekts verknüpft. Beim Durchlaufen der Struktur kann es daher vorkommen, dass mehrere Versionen eines Elternobjekts Verwendungs-Links zum Master eines spezifischen Kinds aufweisen.
Die Tabelle Verwendungsnachweis auf der Teile-Informationsseite enthält die folgenden Ansichten:
Die Ansicht Neueste zeigt nur die neueste Revision jeder Ansicht an.
In der Ansicht Alle Revisionen wird für jede Ansicht die neueste Version jeder Revision angezeigt.
Die folgende Abbildung zeigt die Tabelle Verwendungsnachweis mit ausgewählter Ansicht Neueste an.
*
Die Ansicht Neueste stellt auch die Lebenszyklusstatus-Informationen der neuesten Revision für jede Ansicht bereit.
Die Tabelle Verwendungsnachweis steht auf der Informationsseite eines Objekts zur Verfügung, wenn die Registerkarte Zugehörige Objekte angezeigt wird.
Jede Ebene kann erweitert oder reduziert werden, indem Sie die Aktion Erweitern und Reduzierenauswählen. Wenn Sie auf das Symbol Alle erweitern klicken, wird der gesamte Baum bis zu allen Elternstammknoten der obersten Ebene erweitert. Wenn Sie auf das Symbol Alle reduzieren klicken, werden alle Strukturen auf das einzelne Teil reduziert.