Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Teile > Teile ersetzen – Übersicht > Teil durch ein vorhandenes Teil ersetzen

Teil durch ein vorhandenes Teil ersetzen
Verwenden Sie die Aktion Durch vorhandenes ablösen, wenn Sie ein Teil durch ein Teil ablösen möchten, das im Windchill System vorhanden ist.
1. Starten Sie die Aktion Durch vorhandenes ablösen von einem der folgenden Orte:
Dropdown-Liste Aktionen auf Teil-Informationsseiten.
Symbol oder Kontextmenü der Tabelle Löst ab auf Teil-Informationsseiten.
Tabelle Betroffene Objekte einer Änderungsaufgabe. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Teil, das Sie ablösen möchten, und wählen Sie dann das Menü Aktionen aus. Wenn Sie mehrere Teile auswählen, werden alle von dem bzw. den vorhandenen Teil(en) abgelöst, das (die) Sie in den folgenden Schritten auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter Teile durch Änderungsmanagement ablösen.
2. Das Fenster Durch vorhandenes ablösen wird geöffnet. Verwenden Sie die Symbole "Hinzufügen" und "Entfernen" in den Tabellen Abgelöst und Abgelöst von, um die benötigten Teile auszuwählen
a. Wenn Sie auf "Hinzufügen" klicken, wird das Fenster Teil suchen geöffnet.
b. Geben Sie die Suchkriterien in den Feldern Kontext, Nummer und Name ein.
c. Klicken Sie auf Suchen, oder drücken Sie die EINGABETASTE. Teile, die mit den Suchkriterien übereinstimmen, werden in der Tabelle mit den Suchergebnissen angezeigt.
d. Wählen Sie das Teil aus, und klicken Sie auf OK.
3. Wenn die benötigten Teile im Fenster Durch vorhandenes ablösen angezeigt werden, klicken Sie auf OK.