Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht über Objekte > Informationsseiten > Informationstabellen > Tabellen mit Verlaufsinformationen > Optionen der Verlaufsdarstellung

Optionen der Verlaufsdarstellung
Gehen Sie wie folgt vor, um die in der Tabelle Zeitachsenverlauf angezeigten Informationen anzupassen:
1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Tabelle Zeitachsenverlauf auf Optionen, um ein Dropdown-Menü anzuzeigen.
Die im Dropdown-Menü verfügbaren Verlaufsinformationen hängen vom Objekttyp ab. In der Spalte Ereignisindikator wird die Farbe angezeigt, mit der die ausgewählten Verläufe in der Verlaufsdarstellung unterschieden werden.
2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Verläufe, die in der Verlaufsdarstellung angezeigt werden sollen. Wählen Sie z.B. Reifeverlauf, Umbenennungsverlauf, Speicherungsverlauf und Versionsverlauf aus.
3. Klicken Sie auf Speichern.