Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht über Objekte > Informationsseiten > Informationstabellen > Sicherheitsinformationstabellen

Sicherheitsinformationstabellen
Auf Objektinformationsseiten werden Tabellen mit Informationen zum ausgewählten Objekt angezeigt. Die Typen der angezeigten Tabellen hängen von den Anforderungen des Standorts und des Objekttyps ab. Wenn Sie Registerkarten anpassen oder neu erstellen, können Sie weitere anzuzeigende Tabellen auswählen.
Die Tabelle unter Anpassen > Sicherheit bietet Informationen zur Objektsicherheit. Die verfügbaren Tabellen werden nachfolgend in alphabetischer Reihenfolge beschrieben.
*
Je nach Objekttyp, Benutzerzugriff und der von Ihnen installierten Software sind bestimmte Tabellen möglicherweise keine verfügbaren Optionen. Weitere Informationen finden Sie unter Datenverfügbarkeit verstehen.
Individuelle Benutzer- und Kontexteinstellungen sowie Einstellungen auf Standortebene wirken sich möglicherweise ebenfalls auf die für Sie verfügbaren Tabellenoptionen aus. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungsverwaltung.
Tabelle
Beschreibung
Zugehörige Vereinbarungen
Vereinbarungen, die dem von Ihnen angezeigten Objekt zugeordnet sind. Nur die neueste Iteration jeder Vereinbarungsrevision wird angezeigt, selbst wenn die letzte Iteration der Revision nicht den Status Aktiv aufweist. Wenn beispielsweise ein Objekt Teil einer Vereinbarung mit den Versionen A.1, A.2, A.3 und B.1 ist, werden die Versionen A.3 und B.1 in der Tabelle Zugehörige Vereinbarungen angezeigt.
Weitere Informationen finden Sie unter Vereinbarungen.
*
Diese Tabelle ist nur verfügbar, wenn für Ihre Site Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen aktiviert sind.