Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Notizbücher > Notizbuchobjekte verschieben

Notizbuchobjekte verschieben
Um einen Ordner oder einen Link in der Tabelle Notizbuch oder Mein Notizbuch zu verschieben oder zu duplizieren, oder um sie zwischen Notizbuchtabellen zu verschieben, gehen Sie wie folgt vor:
1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem zu Link oder Ordner, den Sie duplizieren oder verschieben möchten.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen der Tabelle die Option Kopieren, wenn Sie den Link oder Ordner duplizieren möchten. Wählen Sie Ausschneiden, wenn Sie keine Kopie des Links oder des Ordners am aktuellen Speicherort beibehalten möchten.
3. In einer Meldung wird bestätigt, dass das Objekt der Zwischenablage hinzugefügt wurde. Klicken Sie auf OK.
4. Wechseln Sie zur Tabelle Notizbuch oder Mein Notizbuch, der Sie den Ordner oder den Link hinzufügen möchten, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Ordner, in dem er gespeichert werden soll. Wenn sich der Link oder Ordner auf der obersten Ebene befinden soll, aktivieren Sie keines der Kontrollkästchen.
5. Wählen Sie im Tabellenmenü Aktionen die Option Einfügen aus.
Der Link oder Ordner wird am neuen Speicherort angezeigt. Wenn Sie Ausschneiden ausgewählt haben, wird der Link oder Ordner außerdem am ursprünglichen Speicherort gelöscht.