Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Notizbücher > Notizbuchordner erstellen

Notizbuchordner erstellen
Sie können einen Ordner auf der obersten Ebene Ihres Notizbuchs oder als einen Unterordner erstellen.
Um einen neuen Ordner in der Tabelle Notizbuch oder Mein Notizbuch zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Tabelle auf das Symbol "Neuer Ordner" , oder wählen Sie Neuer Ordner im Menü Aktionen der Tabelle aus. Wenn Sie einen Unterordner erstellen, können Sie zuerst den Ordner auswählen, in dem der Unterordner erstellt werden soll.
oder
Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" eines vorhandenen Ordners die Option Neuer Ordner, um einen Unterordner zu erstellen.
Das Fenster Neuer Ordner wird geöffnet.
2. Geben Sie in das Feld Ordnername einen Namen für den Ordner ein.
3. Wählen Sie im Feld Speicherort einen vorhandenen Ordner aus der Dropdown-Liste aus. Wenn Sie einen Ordner der obersten Ebene anlegen möchten, lassen Sie das Feld "Speicherort" leer.
4. Klicken Sie auf OK. Der Ordner wird erstellt und das Fenster Neuer Ordner geschlossen.
oder
Klicken Sie auf Anwenden. Der Ordner wird erstellt, das Fenster bleibt jedoch geöffnet, sodass Sie weitere Ordner erstellen können.
Sie können dem Ordner jetzt Links oder Unterordner hinzufügen.