Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Startseite – Übersicht > Tabelle "Ausgecheckte Arbeit"

Tabelle "Ausgecheckte Arbeit"
Die Tabelle Ausgecheckte Arbeit führt die zurzeit ausgecheckten Objekte auf.
In dieser Tabelle können Sie mit dem Symbol "Informationen anzeigen" die Informationsseite für das Objekt anzeigen, oder im Menü Aktionen eine Aktion auswählen, um das Objekt zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellen personalisieren.
*
Sie müssen die gesamte Tabelle anzeigen, nicht die Seite Start, um nach den Tabellenspalten sortieren zu können.
Aktionen
Die folgenden Aktionen sind in der Symbolleiste der Tabelle verfügbar. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile des Objekts, und klicken Sie dann auf das Symbol.
Symbol
Aktion
Das Symbol "Hotlink hinzufügen" fügt für jede ausgewählte Zeile einen neuen Link zum Ordner Hotlinks in der Tabelle Notizbuch unter der Registerkarte Startseite hinzu.
Das Symbol "Auschecken rückgängig" macht das Auschecken rückgängig und entfernt das Objekt aus der Tabelle, ohne eine neue Iteration zu erstellen.
*
Diese Aktion ist nur beim Anzeigen von Teilen oder Dokumenten verfügbar.