Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill Integration for MES verwenden > Windchill Integration for MES Architektur > Transaktionsmanagement > Transaktionen erneut einreichen

Transaktionen erneut einreichen
Wenn eine Transaktion fehlschlägt, gilt die gesamte Windchill ESI Version als fehlgeschlagen. Der Benutzer, der das Objekt publiziert hat, kann in diesem Fall die Probleme korrigieren, die den Fehler ausgelöst haben, und das Objekt erneut publizieren. Erneut eingereichte Daten haben ihre Ursache in den Windchill ESI Diensten. Von der MES Schnittstelle werden frühere Transaktionen nicht gespeichert oder verarbeitet und neue Transaktionsdaten nicht anhand früherer Publikationen validiert. Alle erneut eingereichten Daten werden als neu publizierte Objekte verarbeitet. Wenn Objekte erneut publiziert werden, werden standardmäßig nur die Objekte publiziert, die sich seit dem letzten erfolgreichen Publizierungsversuch geändert haben. Dies gewährleistet die Konsistenz zwischen den Windchill ESI Diensten und den Übergabezielen.
*
Durch das erneute Einreichen der Daten wird das Objekt erneut publiziert. Für jede MES Variante, für die ein Fehler aufgetreten ist, wird ein neues Transaktionsobjekt erstellt. Die erneut eingereichten Daten werden jedoch nur an die Übergabeziele gesendet, für die der ursprüngliche Publizierungsvorgang fehlgeschlagen ist.