Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill Integration for MES verwenden > Windchill Integration for MES Architektur > Transaktionsmanagement > PostResult-RPC-Anforderungen aktivieren

PostResult-RPC-Anforderungen aktivieren
Die Einstellung "Post-Ergebnis aktivieren" definiert, ob ESI-Dienste PostResult-RPC-Anforderungen für Transaktionen in einer Version initiieren. Die Einstellung ist für geschlossene Transaktionsszenarien von Bedeutung. Wenn sie auf Nein festgelegt wird, wird der Lebenszyklusstatus jeder Untertransaktion in einer Transaktion (und auch der Lebenszyklusstatus der Transaktion selbst) auf "Ausstehend" (oder "Fehlgeschlagen") gesetzt, je nachdem ob die ESI-Antwort erfolgreich an das für die Transaktion relevante Übergabeziel gesendet wurde oder nicht. Wenn sie auf Ja festgelegt wird, wird der Lebenszyklusstatus jeder Untertransaktion in einer Transaktion (und auch der Lebenszyklusstatus der Transaktion selbst) auf "Erfolgreich" (oder "Fehlgeschlagen") gesetzt, je nachdem ob die Antwort an das relevante Übergabeziel gesendet wurde oder nicht. Für den Fall, dass der Lebenszyklusstatus der Transaktion auf "Fehlgeschlagen" gesetzt wurde, wird ein ESI-Fehler generiert und dem Benutzer zugewiesen. Diese Einstellung ist nur für ERP Connector von Bedeutung. Ändern Sie ERP Connector, um geschlossenen Transaktionsszenarien Rechnung zu tragen. Dies wird erreicht, indem die Antwortdaten (die an ein Ziel gesendet werden) entsprechend verarbeitet und in ein MES System importiert werden und indem die Ergebnisse des Imports an Windchill zurückgemeldet werden.
Für Windchill Integration for MES – Proficy wird diese Einstellung nicht berücksichtigt, da diese Benutzeroberfläche Schleifentransaktion unterstützt, in denen die Bestätigung durch die MES Schnittstelle erfolgt. Wenn Sie andere MES Systeme verwenden, muss diese Einstellung auf Grundlage der jeweiligen MES Schnittstelle festgelegt werden.