Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill Integration for MES verwenden > Windchill Integration for MES Architektur > Transaktionsmanagement > Grafische Benutzeroberfläche der Enterprise Systems Transaktionsadministration

Grafische Benutzeroberfläche der Enterprise Systems Transaktionsadministration
In der grafischen Benutzeroberfläche (GUI) der Enterprise Systems Transaktionsadministration können Benutzer den Transaktionsverlauf von publizierten Objekten anzeigen und bearbeiten. Für die Einleitung des Publizierungsprozesses eines Objekts in einem Übergabeziel zuständige Benutzer sind berechtigt, den Transaktionsverlauf der von ihnen publizierten Objekte anzuzeigen und zu bearbeiten. Ein Windchill ESI Administrator ist berechtigt, den Transaktionsverlauf aller freigegebenen Objekte anzuzeigen und zu bearbeiten. Darüber hinaus kann ein Administrator fehlerhafte Transaktionen korrigieren und erneut einreichen.