Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill Integration for MES verwenden > Windchill Integration for MES verwalten > Sicherheit verwalten

Sicherheit verwalten
Weitere Informationen zu Sicherheitseinstellungen und Informationen zu Windchill PDMLink finden Sie unter Datensicherheit verwalten.
Windchill Integration for MES Einstellungen verwalten
Zur Verwaltung von Windchill Integration for MES gehören auch die Konfiguration und Änderung von Windchill Integration for MES Einstellungen. Diese Einstellungen werden auf die gleiche Weise wie andere Windchill PDMLink Einstellungen gespeichert und verwaltet.
*
Sie finden die Einstellungen in der Kategorie ESI.
Autorisierte Benutzer können die Art und Weise konfigurieren, in der eine Antwort generiert wird, indem sie eine oder mehrere Windchill Integration for MES Einstellungen ändern. Alle Windchill Integration for MES Einstellungen sind im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung verfügbar.
Verwenden Sie zum Öffnen des Dienstprogramms Einstellungsverwaltung den folgenden Link:
Site > Dienstprogramme oder Organisation > Dienstprogramme.
*
In dieser Dokumentation wird vorausgesetzt, dass Sie mit dem Dienstprogramm Einstellungsverwaltung und dessen Verwendung für Aufgaben wie das Konfigurieren und Ändern von Einstellungen vertraut sind.
Weitere Informationen zur Verwendung des Dienstprogramms Einstellungsverwaltung finden Sie in der Online-Hilfe.
Windchill Integration for MES Einstellungen lassen sich in die beiden folgenden Kategorien unterteilen:
Konfigurierbare Einstellungen. Dazu gehören Einstellungen, die ohne Änderung mit dem standardmäßigen Windchill Integration for MES Produkt verwendet werden.
Bei der Anpassung von Windchill Integration for MES verwendete Einstellungen. Dazu gehören Einstellungen, die nur beim Anpassen von Windchill Integration for MES geändert werden sollten.
Windchill Integration for MES enthält mehrere Anpassungspunkte, an denen die Windchill Integration for MES Umgebung geändert und erweitert werden kann, um unterschiedliche Geschäftsanforderungen zu erfüllen. Weitere Informationen finden Sie in der Einführung in ERP Connector.