Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill Integration for MES verwenden > Windchill Integration for MES verwalten > Anforderungsprofil

Anforderungsprofil
Als Windchill Integration for MES Administrator benötigen Sie ein gutes Verständnis der Windchill Integration for MES Architektur.
Informationen zum Anpassen von Windchill Integration for MES finden Sie in der Einführung in ERP Connector.
*
Implementierungsteams können ggf. weitere erforderliche Kenntnisse ermitteln, wie z.B. Windchill PDMLink Verwaltung oder funktionale Kenntnisse zu Geschäftsprozessen.