Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill Integration for MES verwenden > Verwaltungsaufgaben > Organisationsspezifische Konfigurationen

Organisationsspezifische Konfigurationen
In den folgenden Abschnitten wird die Konfiguration von Windchill Integration for MES zur Verwendung in Organisationen erläutert.
So konfigurieren Sie organisationsspezifische Windchill Integration for MES Workflows
Standardmäßig werden Geschäftsobjekte mit dem standortspezifischen Fertigungsfreigabe-Workflow publiziert.
So führen Sie die Publizierung mit einem organisationsspezifischen Windchill Integration for MES Workflow durch:
1. Wählen Sie Organisation und dann Dienstprogramme aus.
2. Öffnen Sie das Dienstprogramm Workflow-Vorlagenverwaltung.
3. Speichern Sie die Vorlage Release to Manufacturing aus dem Kontext Standort im Kontext Organisation.
*
Wenn der Vorlagenname in einen anderen Namen als "Release To Manufacturing" geändert wurde, müssen Sie die Windchill Integration for MES Einstellung Workflow-Vorlage in der Kategorie "Workflow" entsprechend ändern. Hierdurch wird sichergestellt, dass die neue Vorlage mit dem richtigen Namen bei der Publizierung von Objekten innerhalb des Organisationskontexts verwendet wird.
So konfigurieren Sie organisationsspezifische Windchill Integration for MES Teams
Standardmäßig werden Geschäftsobjekte mit der standortspezifischen ESI Teamvorlage publiziert.
So führen Sie die Publizierung mit einem organisationsspezifischen Windchill Integration for MES Team durch:
1. Wählen Sie Organisation und dann Dienstprogramme aus.
2. Öffnen Sie das Dienstprogramm Team-Verwaltung.
3. Speichern Sie die ESI Teamvorlage aus dem Kontext Standort im Kontext Organisation.
4. Fügen Sie die folgenden erforderlichen Benutzer hinzu:
ESI-Administrator
Änderungsadministr. III
ESI-Ingenieur
*
Wenn der Vorlagenname in einen anderen Namen als "ESI Team" geändert wurde, müssen Sie die Windchill Integration for MES Einstellung "Team" in der Kategorie "Workflow" entsprechend ändern. Hierdurch wird sichergestellt, dass die neue Vorlage mit dem richtigen Namen bei der Publizierung von Objekten innerhalb des Organisationskontexts verwendet wird.