Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill Integration for MES verwenden > Verwaltungsaufgaben > Änderungen am ESI-Zielobjekt prüfen

Änderungen am ESI-Zielobjekt prüfen
Änderungen am ESI-Zielobjekt, wie Erstellen, Löschen und Aktualisieren, können durch Ändern der folgenden Datei geprüft werden:
<Windchill>/conf/auditing/configAudit.xml
Fügen Sie die folgenden Zeilen hinzu:
<ConfigEntry class="com.ptc.windchill.esi.tgt.ESITarget" enabled="true">
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.CreateSummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.DeleteSummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.ModifySummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
</ConfigEntry>
Starten Sie dann den Windchill Server neu.
Die Prüfung kann angehalten werden, indem Sie enabled für einzelne Ereignisse auf "false" festlegen. Starten Sie nach der Durchführung dieser Änderungen an der Datei den Server neu.