Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilebeziehungen in Windchill verwalten > CAD- und Produktstrukturen erstellen > Erstell-Regeln und Build-Einstellungen einrichten

Erstell-Regeln und Build-Einstellungen einrichten
Da der Build-Vorgang nicht mehr unmittelbar nach der Angabe der Zuordnungen zwischen CAD-Dokumenten und Windchill Teilen durchgeführt wird, können Sie die Zuordnungen, die die Build-Regeln bestimmen, auch zu einem früheren Zeitpunkt im Konstruktionsprozess einrichten. Beachten Sie vor dem Fortfahren Folgendes.
Sie können Teile nach wie vor automatisch bei jedem Eincheckvorgang zu CAD-Dokumenten zuordnen, indem Sie die folgende Windchill Einstellung festlegen: Operation > Automatisch zuordnen > Zuordnung für neues Teil erstellen
Sie können außerdem verhindern, dass ein bestimmtes CAD-Dokument automatisch zugeordnet wird, indem Sie die folgende Windchill Einstellung festlegen: Operation > Automatisch zuordnen > Teilestruktur ignoriert Attributnamen
Im Fenster Neues CAD-Dokument können Sie beim Erstellen eines CAD-Dokuments eine automatische Zuordnung durchführen.
Die folgenden Zuordnungsaktionen stehen auf der Workspace-Seite zur Verfügung.
Zuordnung bearbeiten – Ermöglicht es Ihnen, CAD-Dokumente und Windchill Teile manuell zuzuordnen.
Automatisch zuordnen – Ermöglicht es Ihnen, CAD-Dokumente und Windchill Teile außerhalb der Aktion Einchecken automatisch zuzuordnen.
Die Windchill Einstellung Operation > Eincheckoperation > Nach dem Einchecken erstellen ermöglicht es Ihnen, ein Windchill Teil nach dem Einchecken des zugeordneten CAD-Dokuments automatisch zu aktualisieren.
Der Standardwert ist Alle und legt fest, dass für alle CAD-Dokumente, die eingecheckt werden, die zugeordneten Teile nach dem Einchecken erstellt oder aktualisiert werden. Alternativ kann die Einstellung auf Keine festgelegt werden; hiermit wird festgelegt, dass für keines der eingecheckten CAD-Dokumente die zugeordneten Teile nach dem Einchecken erstellt oder aktualisiert werden. Dieses Szenario geht davon aus, dass die Teilestruktur zu einem späteren Zeitpunkt aktualisiert wird.
Weitere Informationen finden Sie unter Zuordnung von CAD-Dokumenten und Windchill Teilen bearbeiten und CAD-Dokumente und Teile automatisch zuordnen.