Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilebeziehungen in Windchill verwalten > Automatische Zuordnung anpassen > Implementierung für die Suche nach angepassten Teilen ändern

Implementierung für die Suche nach angepassten Teilen ändern
In der Standardimplementierung wird bei Suchvorgängen nach einem Windchill Teil gesucht.
*
Wenn Sie ein angepasstes Teil erstellen, muss als Master WTPartMaster oder eine Unterklasse von WTPartMaster festgelegt sein. Bei dem angepassten Teil selbst muss es sich um ein WTPart oder eine Unterklasse von WTPart handeln.
Zum Anpassen der Implementierung für die Suche nach einem angepassten Teil, das in der Codebasis implementiert wurde (z.B. wt.part.MyCustomPartMaster), legen Sie die Einstellung Operation > Automatisch zuordnen > Benutzerdefinierte Klasse für automatische Zuordnung von Teil auf wt.part.MyCustomPartMaster fest.