Windchill Grundlagen > Windchill Suche > Suchverlauf und gespeicherte Suchen > Gespeicherte Suchen > Gespeicherte Suchen durch Administrator löschen

Gespeicherte Suchen durch Administrator löschen
Administratoren können gespeicherte Suchen löschen, die von anderen Benutzern erstellt wurden. Dies kann hilfreich sein, wenn ein Benutzer eine gespeicherte Suche freigegeben, aber in der Zwischenzeit die Organisation verlassen hat.
1. Klicken Sie auf der Seite Suchverlauf und gespeicherte Suchen auf Verwalten.
Das Fenster Gespeicherte Suchen verwalten wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Löschung durch Administrator aus.
Das Fenster Gespeicherte Suchen zum Löschen suchen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchkriterien an, und klicken Sie auf Suchen. Sie können bei der Suche auch Platzhalterzeichen verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Suchen mit Platzhaltern.
4. Wählen Sie die Suche aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie in der Symbolleiste der Tabelle Suchergebnisse auf das Löschsymbol .