Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Installation und Konfiguration > Client-Installation und -Konfiguration > Installation und Konfiguration von Integrity > Installation

Installation
Dieser Abschnitt enthält Anweisungen, wie die Integrity Software auf einem Server oder auf einem oder mehreren Client-Computern zum Zweck der Integration der Software mit Windchill Integrations for Embedded Software installiert wird.
So installieren Sie die Integrity Software
Verwenden Sie das folgende Integrity Installationsverfahren als Richtlinie. Ausführliche Anweisungen finden Sie in den Installationsanweisungen für Ihre Integrity Windows oder UNIX-Software.
Wenn Sie den Integrity Thin-Client verwenden, führen Sie die Integrity Installationsanweisungen aus, um den Remote-Webclient zu installieren.
Wenn Sie den Integrity Thick-Client verwenden, nutzen Sie die folgenden Anweisungen als Leitfaden.
1. Installieren Sie die Integrity Software auf dem gleichen Hostrechner wie Windchill Integrations for Embedded Software (optional) oder auf einem lokalen Client-Computer. Wenden Sie sich an den Windchill Standort- oder Organisations-Administrator für Anweisungen.
2. Nachdem Integrity erfolgreich installiert wurde, konfigurieren Sie im nächsten Schritt Integrity mit Windchill Integrations for Embedded Software. Eine Anleitung finden Sie unter Integrity-Softwarekonfiguration.