Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapterverwaltung für Standort- und Organisations-Administratoren > Zugriff auf das Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" für Manager und Benutzer > Über Produkte, Projekte und Bibliotheken auf das Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" zugreifen

Über Produkte, Projekte und Bibliotheken auf das Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" zugreifen
Standort- und Organisations-Administratoren können Zugriff auf das Dienstprogramm Adapter-Verwaltung von Produkten, Projekten und Bibliotheken gewähren. Auf diese Weise sind Windchill Manager und andere Windchill Benutzer in der Lage, vorhandene Adapter-Zuordnungen und -Konfigurationen für ihre jeweiligen Produkt-, Projekt- oder Bibliotheksanforderungen zu ändern.
1. Öffnen Sie das Dienstprogramm Richtlinienverwaltung im Kontext Standort oder Organisationen . Klicken Sie auf den Domänennamen der Domäne System für den Standort- oder (benannten) Organisationskontext, und erstellen Sie eine Zugriffsregel mit folgenden Eigenschaften:
a. Typ: ScmAdapter
*
Verwenden Sie den Typ "com.ptc.swlink.scm.SCMAdapter" für SCM- und DTS-Adapter.
b. Lebenszyklusstatus: Alle
c. Teilnehmer: Wählen Sie den Teilnehmer aus, auf den die Regel angewendet werden soll.
d. Gilt für: Ausgewählter Teilnehmer
e. Berechtigungen: Lesen ist auf Gewährt festgelegt.
*
Informationen zum Erstellen einer Zugriffsregel mit dem Dienstprogramm Richtlinienverwaltung finden Sie unter Zugriffsregeln erstellen und bearbeiten.
2. Überprüfen Sie den Zugriff auf Produkte, Projekte und Bibliotheken.
a. Melden Sie sich bei Windchill mit Ihrer Benutzer-ID und dem Passwort an.
b. Navigieren Sie zu Produkte > GOLF_CART > Dienstprogramme > Adapter-Verwaltung. Das Fenster Adapter-Verwaltung wird geöffnet.
c. Testen Sie die folgenden Tooltipbefehle der Tabelle Adapter-Definition im Fenster Adapter-Verwaltung:
a. Objekte zuordnen
b. Adapterinformationen anzeigen
c. Status prüfen
d. Testen Sie die folgenden Tooltipbefehle der Tabelle Adapter-Zuordnungen im Fenster Adapter-Verwaltung:
a. Zuordnungen entfernen
b. Zuordnung entfernen
c. Ansichten konfigurieren