Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Installation und Konfiguration > Client-Installation und -Konfiguration > IBM Rational ClearCase Installation und Konfiguration > Aktualisierungsverfahren > Datendienstprogramm für das "BuildStatus"-Attribut hinzufügen

Datendienstprogramm für das "BuildStatus"-Attribut hinzufügen
Führen Sie dieses Verfahren aus, wenn Sie von Windchill 9.x mit IBM Rational ClearCase Daten aktualisieren oder wenn Sie von einem vorherigen Windchill System mit IBM Rational ClearCase Daten aktualisieren. Mit diesem Verfahren wird das Datendienstprogramm für das "BuildStatus"-Attribut hinzugefügt.
1. Wählen Sie unter Site > Dienstprogramme die Option Typ- und Attribut-Verwaltung im Bereich Geschäftsadministration aus.
2. Klicken Sie im Navigationsfenster auf Typen verwalten, um die Auswahl anzuzeigen.
3. Erweitern Sie die Dokument-Auswahl, und wählen Sie Software-Build aus.
4. Klicken Sie auf der Registerkarte Layouts mit der linken Maustaste auf die Dropdown-Liste Layouts, und wählen Sie Create New Layout aus.
5. Klicken Sie in der Liste Verfügbare Attribute auf Aktionen > Bearbeiten für das Erstellungsstatus-Attribut.
6. Klicken Sie in der Liste Verfügbare Attribute auf Bearbeiten für das Erstellungsstatus-Attribut.
7. Geben Sie den folgenden Wert im Eigenschaftenfeld Datendienstprogramm-ID ein, und klicken Sie auf OK.
swBuildDataUtility
8. Klicken Sie auf der Registerkarte Layouts mit der linken Maustaste auf die Dropdown-Liste Layouts, und wählen Sie More Attributes Info Page Layout aus.
9. Klicken Sie in der Liste Verfügbare Attribute auf Bearbeiten für das Erstellungsstatus-Attribut.
10. Geben Sie den folgenden Wert im Eigenschaftenfeld Datendienstprogramm-ID ein, und klicken Sie auf OK.
swBuildDataUtility