Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapterverwaltung für Standort- und Organisations-Administratoren > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Tabellen > Tabelle "Adapter-Definition"

Tabelle "Adapter-Definition"
Mithilfe der TabelleAdapter-Definition können Administratoren die folgenden Aktionen für Adapter ausführen:
Adapter erstellen
Adapter bearbeiten
Adaptern Kontexte zuordnen
Adapter löschen
Adapterdetails anzeigen
Status eines Adapters prüfen
Mit den Tooltipbefehlen in der Tabelle Adapter-Definition können Administratoren Aktionen für SCM- und DTS-Adapter auf Standort- und Organisationsebene ausführen.
Tooltipbefehl
Beschreibung
Bei mehreren Objekten in einer Tabelle können Sie mit Eigenschaften der Tabellenansicht wählen, welche Objekte angezeigt werden sollen. Wählen Sie in der Tabelle die Objekte aus, die angezeigt werden sollen, und klicken Sie in der Titelleiste der Tabelle auf Eigenschaften der Tabellenansicht.
Wenn Sie auf Hilfe klicken, werden ausführliche Hilfeinformationen zu einem Thema, einer Aufgabe oder einer Tabelle angezeigt.
Mit In Tabelle suchen können Sie bestimmte Attribute in der Tabelle suchen. Wenn die Suche keine Ergebnisse zeigt, werden die ursprünglichen Tabelleneinträge nicht angezeigt. Entfernen Sie die Suchkriterien im Feld In Tabelle suchen, und drücken Sie die EINGABETASTE, um die Einträge in der Tabelle anzuzeigen.
Neuen Adapter erstellen öffnet das Fenster Adapter-Definition zur Erstellung eines neuen Adapters.
Bearbeiten öffnet das Fenster Adapter-Definition, in dem Sie die Attribute für einen Adapter bearbeiten können.
Objekte zuordnen öffnet das Fenster Adapter-Zuordnungen, in dem Kontextzuordnungen zum Adapter erstellt werden können. Einem Adapter können mehrere Kontexte zugeordnet werden.
Anwendbare Kontexttypen sind Windchill Produkte, Projekte und Bibliotheken.
Attribute zuordnen öffnet das Fenster Adapter-Zuordnungen eines Adapters, in dem Sie Kontextzuordnungen zum Adapter erstellen und seine Zuordnungsdefinitionen mit Windchill verwalten können. Diese Option ist nur für DTS-Adapter verfügbar.
Adapterinformationen anzeigen öffnet die Informationsseite für einen Adapter. Die Registerkarte Details zeigt die Visualisierung und Attribute des Adapters an. In der Registerkarte Zuordnungen sind die Kontextzuordnungen des Adapters aufgelistet.
Status prüfen öffnet das Fenster Adapter-Status für einen Adapter. Es listet Details zu Adaptername, Adapter-Typ und Adapter-Status auf.
Löschen entfernt den Adapter und jegliche Kontextzuordnungen oder Repositorys für den Adapter permanent aus dem Standort oder der Organisation.
Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den verschiedenen Feldern in der Tabelle Adapter-Definition.
Feld oder Spalte
Beschreibung
Name
Der erläuternde und eindeutige Name zur Identifizierung des Adapter-Computernamens.
Die folgenden Sortieroptionen sind für diese Spalte verfügbar: Aufsteigend sortieren, Absteigend sortieren, Sperren, Entsperren und Spalten.
Aktionen
Die folgenden Tooltipbefehle sind in dieser Tabelle verfügbar: Neuen Adapter erstellen, Bearbeiten, Objekte zuordnen, Attribute zuordnen, Adapterinformationen anzeigen, Status prüfen und Löschen.
Die folgenden Sortieroptionen sind für diese Spalte verfügbar: Aufsteigend sortieren, Absteigend sortieren, Sperren, Entsperren und Spalten.
Adapter-Typ
Die folgenden Adapter-Typen können in dieser Tabelle aufgelistet sein: Integrity Source (SCM), Rational ClearCase (SCM), Subversion (SCM) und Fehlerverfolgungssystem [einschließlich Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA].
Die folgenden Sortieroptionen sind für diese Spalte verfügbar: Aufsteigend sortieren, Absteigend sortieren, Sperren, Entsperren und Spalten.
Adapter-Host
Je nach Adapter-Typ ist der Adapter-Host:
Der IBM Rational ClearCase Adapter-Ansichts-Hostname.
Die URL-Adresse des Repository-Servers eines Integrity Source (SCM) oder Subversion Adapters.
Die URL-Adresse des Fehlerservers für einen Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA Adapter.
Die folgenden Sortieroptionen sind für diese Spalte verfügbar: Aufsteigend sortieren, Absteigend sortieren, Sperren, Entsperren und Spalten.
Adapter-Anzeigename
Der erläuternde und eindeutige Name zur Identifizierung des Adapters, der für die Benutzer ohne weiteres verständlich ist. Der Adapter-Anzeigename kann Sonder- und Leerzeichen enthalten. Dieses Feld muss nicht ausgefüllt werden.
Die folgenden Sortieroptionen sind für diese Spalte verfügbar: Aufsteigend sortieren, Absteigend sortieren, Sperren, Entsperren und Spalten.
Letzte Änderung
Das Datum, an dem die Adapterwerte zuletzt aktualisiert oder geändert wurden.
Die folgende Sortieroption ist für diese Spalte verfügbar: Letzte Änderung.