Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Steuereigenschaften mit der Strukturauswahl im Prozessplan-Browser verwalten

Steuereigenschaften mit der Strukturauswahl im Prozessplan-Browser verwalten
Modellelemente mit einer Steuereigenschaft für ein EPM-Dokument verknüpfen
So verknüpfen Sie ein Modellelement mit einer Steuereigenschaft im Prozessplan-Browser:
1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Visualisierung" der Strukturauswahl ein Modellelement aus, das Sie mit einer Steuereigenschaft verknüpfen müssen.
2. Wählen Sie gleichzeitig eine Steuereigenschaft unter einer Operation aus.
3. Wählen Sie auf der Registerkarte "Visualisierung" der Strukturauswahl die Option Link zur Steuereigenschaft aus.
Steuereigenschaften mithilfe der Strukturauswahl erstellen
So erstellen Sie eine Steuereigenschaft:
1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Visualisierung" der Strukturauswahl das Modellelement aus, für das Sie eine Steuereigenschaft erstellen möchten.
2. Wählen Sie in der Symbolleiste der Registerkarte "Visualisierung" der Strukturauswahl die Option Steuereigenschaft erstellen aus. Das Dialogfenster Steuereigenschaften im Prozess zuweisen wird geöffnet. Im Dialogfenster wird das ausgewählte Modellelement angezeigt.
3. Wählen Sie in der Liste Steuereigenschaft-Nummer eine der folgenden Optionen aus:
Neu, wenn der Steuereigenschaftsdatensatz den gleichen Namen haben soll wie das Modellelement.
Den vorhandenen Steuereigenschaftsnamen, wenn der Steuereigenschaftsdatensatz den gleichen Namen haben soll wie die Steuereigenschaft.
4. Klicken Sie auf OK.
Ein Datensatz der Steuereigenschaft wird erstellt.
Sie können die oben genannten Aktionen für ein zugehöriges Teil, ein zugeordnetes Teil und ein EPM-Dokument ausführen.
Übergreifende Hervorhebung im Prozessplan-Browser
So heben Sie eine Steuereigenschaft hervor, die einem Modellelement zugeordnet ist:
1. Wählen Sie das Modellelement im Visualisierungsbereich der Strukturauswahl aus.
2. Wählen Sie in der Symbolleiste der Registerkarte "Visualisierung" die Option Standard-Steuereigenschaft in Baum auswählen aus. Die zum Modellelement gehörende Steuereigenschaft wird in der Struktur des Prozessplan-Browsers hervorgehoben.
So heben Sie ein einer Steuereigenschaft zugeordnetes Modellelement im Visualisierungsbereich der Strukturauswahl hervor:
Klicken Sie in der Strukturauswahl des Prozessplan-Browsers mit der rechten Maustaste auf den Steuereigenschaftsdatensatz unter einem Teil, und wählen Sie Modellelemente auswählen aus.
Das der Steuereigenschaft zugeordnete Modellelement wird im Visualisierungsbereich der Strukturauswahl hervorgehoben.