Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Prozessplan-Browser verwenden > Betriebs-Layouts anzeigen und damit arbeiten

Betriebs-Layouts anzeigen und damit arbeiten
Die Unterregisterkarte Arbeitszentrum-Zuordnung des Prozessplan-Browsers kann verwendet werden, um eine grafische Darstellung eines Betriebs anzuzeigen. Diese Darstellung enthält Folgendes.
Die in der Produktion verwendeten Fertigungsstraßen und Zuführungen
Die Arbeitszentren und -plätze innerhalb des Betriebs
Die Operationen, die auf einen bestimmten geografischen Bereich, wie einen Betrieb, ein Arbeitszentrum oder einen Arbeitsplatz, lokalisiert wurden.
Kostenzweige für alternative Produktionsverfahren, z.B. wenn die zu produzierende Menge Auswirkungen auf die zu verwendenden Arbeitszentren hat.
Für den Betrieb erstellte Arbeitszentrumsgruppen.
Auf der Registerkarte Arbeitszentrum-Zuordnung können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Operationen mit der Ziehen-und-Ablegen-Funktionalität Arbeitszentren zuordnen
Arbeitsanweisungen generieren, indem Sie das Kontextmenü eines Arbeitszentrums öffnen
Kompatible Arbeitszentren hervorheben
Hervorhebung lokalisierter Operationen aufheben. Lokalisierte Operationen sind Operationen, die auf einen bestimmten geografischen Bereich beschränkt wurden.
*
Um die Einstellungen auf der Registerkarte Arbeitszentrum-Zuordnung zu ändern, klicken Sie auf .
Anschließend können Sie folgende Aufgaben ausführen:
Hervorhebung lokalisierter Operationen aufheben
Reduziert die visuelle Transparenz von Operationen, die lokalisiert wurden. Lokalisierte Operationen sind Operationen, die auf einen bestimmten Bereich oder geografischen Standort beschränkt wurden.
Kompatible Arbeitszentren hervorheben
Zeigt die Arbeitszentren an, die die Kompatibilitätsanforderungen der ausgewählten Operation erfüllen.