Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Im Prozessplan-Browser mit Steuereigenschaften arbeiten > Informationen über Steuereigenschaften anzeigen

Informationen über Steuereigenschaften anzeigen
So zeigen Sie Informationen über eine Steuereigenschaft auf der Registerkarte "Steuereigenschaften" an:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Steuereigenschaft, und wählen Sie Informationen anzeigen aus. Die Detailseite wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwendungsnachweis. Sie können die Teile und die Operationen anzeigen, die zur Steuereigenschaft gehören.
*
Sie können die oben genannten Aktionen auch für eine Steuereigenschaft durchführen, die im Teilestrukturbereich eines Prozessplan-Browsers angezeigt wird.