Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Im Prozessplan-Browser mit Steuereigenschaften arbeiten > Steuereigenschaft von Produkt zuweisen

Steuereigenschaft von Produkt zuweisen
So weisen Sie eine Steuereigenschaft von einem zugeordneten oder zugehörigen Teil auf der Registerkarte "Steuereigenschaften" zu:
1. Klicken Sie auf "Steuereigenschaft von Produkt zuweisen". Das Dialogfenster Steuereigenschaften vom Produkt wird geöffnet. Im Dialogfenster wird eine Liste aller Steuereigenschaften angezeigt, die dem Teil zugeordnet sind.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Steuereigenschaft, die Sie zuweisen müssen, und klicken Sie auf OK.
Auf der Registerkarte "Steuereigenschaften" wird ein Datensatz aller ausgewählten Steuereigenschaften erstellt.
Wenn Sie erneut auf "Steuereigenschaft von Produkt zuweisen" klicken, werden im Dialogfenster Steuereigenschaften vom Produkt nur die Steuereigenschaften angezeigt, deren Zuordnung aufgehoben wurde.