Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Im Prozessplan-Browser mit Steuereigenschaften arbeiten > Modellelemente aktualisieren

Modellelemente aktualisieren
So aktualisieren Sie ein Modellelement auf der Registerkarte "Steuereigenschaften":
1. Wählen Sie den Steuereigenschaftsdatensatz aus, und klicken Sie auf "Modellelement aktualisieren". Das Dialogfenster Modellelement auswählen wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Option aus der Liste Modellelement-ID aus.
*
Wenn die Liste Modellelement-ID leer ist, wird ein Steuereigenschaftsdatensatz ohne Modellelement erstellt.
3. Klicken Sie auf OK, um das Modellelement zu aktualisieren.