Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Strukturauswahl verwenden > Verwendungs-Links in der Strukturauswahl des Prozessplan-Browsers aufteilen

Verwendungs-Links in der Strukturauswahl des Prozessplan-Browsers aufteilen
Im Prozessplan-Browser können Sie Mengen oder Vorkommen, die dem Verwendungs-Link eines ausgewählten Teils zugeordnet sind, aufteilen und auf einen duplizierten Verwendungs-Link übertragen, der für dasselbe Teil erstellt wurde. Die Aktion Verwendungs-Link aufteilen kann im Vorkommenanzeigemodus oder im Verwendungsanzeigemodus durchgeführt werden. Vor der Verwendung von Verwendungs-Link aufteilen müssen Sie ein Teil mit einem Prozessplan verknüpfen. Nach dem Aufteilen von Verwendungen können Sie sie zuordnen, um Operationen in einem Prozessplan zu trennen.
Um Verwendungs-Links oder Vorkommen in der Strukturauswahl des Prozessplan-Browsers aufzuteilen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie auf Zugehöriges Teil öffnen. Das Strukturauswahlfenster wird angezeigt.
*
Wenn Sie Vorkommen aufteilen möchten, klicken Sie in der Symbolleiste der Strukturauswahl auf .
2. Wählen Sie ein Teil aus und beachten Sie Folgendes:
Wenn das Attribut Einheit des ausgewählten Teils den Wert Stück aufweist, sollte der Wert von Menge für das ausgewählte Teil größer als 1 sein.
3. Klicken Sie in der Symbolleiste der Strukturauswahl auf "Verwendungs-Link aufteilen". Das Dialogfenster Verwendungs-Link aufteilen wird angezeigt, das die Verwendungsmenge für das ausgewählte Teil enthält.
4. Geben Sie die Menge ein, die Sie aufteilen und auf den neuen Verwendungs-Link übertragen möchten.
5. Klicken Sie auf OK. Die ausgewählten Vorkommen werden aus ihrem ursprünglichen Verwendungs-Link entfernt und auf einen duplizierten Verwendungs-Link für dasselbe Teil übertragen bzw. diesem zugeordnet. Die erstellten neuen Verwendungen bleiben in der Struktur ausgewählt.
Weitere Informationen finden Sie unter Verwendungs-Links in Browsern für assoziative Strukturen aufteilen.