Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Modellelement-Beziehung zu einer Steuereigenschaft bearbeiten

Modellelement-Beziehung zu einer Steuereigenschaft bearbeiten
Das Fenster Suchen wird angezeigt, wenn Sie eine Beziehung zwischen Modellelement und Steuereigenschaft bearbeiten müssen.
So bearbeiten Sie ein Modellelement:
1. Verwenden Sie im Feld CAD-Dokument die Dropdown-Liste, um das CAD-Dokument auszuwählen, das der Steuereigenschaft zugeordnet werden soll.
2. Verwenden Sie im Feld Typ die Dropdown-Liste, um den Typ der Modellelementbeziehung auszuwählen, die der Steuereigenschaft zugeordnet werden soll. Standardmäßig sind alle Objekttypen ausgewählt.
3. Geben Sie im Feld Name den Namen des Modellelements ein, oder lassen Sie es leer, um nach allen Modellelementen zu suchen.
4. Klicken Sie auf Suchen.
5. Wählen Sie im Fensterbereich Ergebnisse das gewünschte Objekt aus, und klicken Sie dann auf OK.