Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Mit Standard-Steuereigenschaften in Windchill MPMLink arbeiten > Darstellungen von Standard-Steuereigenschaften in Windchill MPMLink verwalten

Darstellungen von Standard-Steuereigenschaften in Windchill MPMLink verwalten
Sie können Darstellungen und Anmerkungen einer Standard-Steuereigenschaft verwalten, indem Sie eine neue Registerkarte zu ihrer Informationsseite hinzufügen und die Tabelle Darstellungen/Anmerkungen aktivieren. Nach der Aktivierung können Sie Tabellenaktionen ausführen, um Darstellungen hinzuzufügen, zu verwalten und zu drucken.
So verwalten Sie Darstellungen einer Standard-Steuereigenschaft:
1. Öffnen Sie die Informationsseite der Standard-Steuereigenschaft, und klicken Sie auf .
Eine neue (leere) Registerkarte wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der neuen Registerkarte auf Anpassen, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Details > Darstellungen/Anmerkungen im Menü, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
Die Tabelle Darstellungen/Anmerkungen wird zur neuen Registerkarte hinzugefügt. Ein Beispiel ist in der folgenden Abbildung dargestellt.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkartenbeschriftung, und wählen Sie Registerkarte umbenennen im Menü aus.
Das Fenster Registerkarte umbenennen wird geöffnet.
4. Ersetzen Sie den Standardnamen Neue Registerkarte 1 durch Darstellungen oder eine eigene beschreibende Beschriftung.
5. Verwenden Sie die Symbole in der Tabellensymbolleiste oder das Menü Aktionen, um die Darstellungen der Standard-Steuereigenschaft in der Tabelle zu verwalten.
*
Sie können auf die Miniaturansicht doppelklicken, um die native Entwicklungsanwendung für die Darstellung der Standard-Steuereigenschaft zu starten, um sie zu ändern.