Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Mit Standard-Steuereigenschaften in Windchill MPMLink arbeiten > Gemeinsame Attribute von Standard-Steuereigenschaften in Windchill MPMLink bearbeiten

Gemeinsame Attribute von Standard-Steuereigenschaften in Windchill MPMLink bearbeiten
Sie können die gemeinsamen Attribute einer Standard-Steuereigenschaft auf der Ordnerseite mit der Aktion Gemeinsame Attribute bearbeiten im Kontextmenü der Objektzeile bearbeiten. Diese Aktion ist auch im Menü Aktionen der Registerkarte Detail auf der Informationsseite des Objekts verfügbar.
So bearbeiten Sie die gemeinsamen Attribute einer Standard-Steuereigenschaft:
1. Klicken Sie auf der Ordnerseite der Standard-Steuereigenschaft mit der rechten Maustaste in die Objektzeile.
– oder –
Klicken Sie auf der Registerkarte Detail der Informationsseite für das Standard-Steuereigenschaftobjekt auf Aktionen.
2. Wählen Sie Gemeinsame Attribute bearbeiten im Menü aus, um den Wert der Attribute Name und Nummer zu ändern.
Das Fenster Gemeinsame Attribute bearbeiten wird geöffnet, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.
3. Geben Sie neue Attributwerte wie gewünscht ein.
4. Klicken Sie auf OK.
Die neuen Attributwerte werden gespeichert und auf das Objekt angewendet.