Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit Fertigungsressourcen arbeiten > Mit Ressourcenkategorien arbeiten > Eine vorhandene Ressource in eine andere Ressourcenhierarchie einfügen

Eine vorhandene Ressource in eine andere Ressourcenhierarchie einfügen
So fügen Sie eine vorhandene Ressource ein:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich die Ressource aus, der Sie eine vorhandene Ressource hinzufügen möchten, und checken Sie diese aus.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwendung.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Vorhandene Ressource einfügen" .
Daraufhin wird ein Suchfenster geöffnet.
4. Geben Sie die Suchkriterien ein, und klicken Sie auf OK.
Die Suchergebnisse werden unten im Fenster angezeigt.
5. Wählen Sie das gewünschte Objekt aus, und klicken Sie auf OK.
Das ausgewählte Objekt wird im Browser-Fenster in der Ressourcenhierarchie angezeigt.
*
Zeigen Sie die Details und Hierarchien der vorhandenen Ressource auf der Registerkarte Ressourcenauswahl an. Wählen Sie anschließend die zu verwendende Ressource oder Ressourcengruppe aus und verwenden Sie Kopieren und Einfügen oder Ziehen und Ablegen, um sie an der entsprechenden Stelle im Navigationsbereich zu platzieren.