Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Verwendungs-Links und Vorkommen im Stücklisten-Transformator entfernen

Verwendungs-Links und Vorkommen im Stücklisten-Transformator entfernen
Verwenden Sie die Aktion Entfernen, um Verwendungs-Links und Vorkommen im Stücklisten-Transformator zu löschen.
So entfernen Sie Verwendungs-Links im Verwendungsmodus:
1. Wählen Sie in der Baumstruktur einen oder mehrere Verwendungs-Links aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Entfernen aus. Das Dialogfenster Bestätigen wird angezeigt. Alternativ können Sie auf > Entfernen klicken, um einen Verwendungs-Link zu entfernen.
3. Klicken Sie auf OK.
Die ausgewählten Verwendungs-Links werden entfernt, und die Baumstruktur wird aktualisiert. Die Vorkommen unter diesem Verwendungs-Link werden ebenfalls gelöscht.
So entfernen Sie im Vorkommensmodus Vorkommen und Verwendungs-Links, die zum selben Elternteil gehören:
1. Klicken Sie auf , um den Vorkommenanzeigemodus zu aktivieren.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Vorkommen aus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Entfernen aus. Das Dialogfenster Bestätigen wird angezeigt. Alternativ können Sie auf > Entfernen klicken, um ein Vorkommen zu entfernen.
4. Aktivieren Sie optional das Kontrollkästchen Verwendungsbeziehung ebenfalls entfernen, um die Verwendungs-Links zwischen Vorkommen zu entfernen.
*
Das Kontrollkästchen Verwendungsbeziehung ebenfalls entfernen wird nur angezeigt, wenn alle Vorkommen unter einer Baugruppe ausgewählt werden. Wenn die Anzahl der Verwendungs-Links größer als die Anzahl der Vorkommen ist, wird kein Kontrollkästchen angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK.
Wenn das Kontrollkästchen Verwendungsbeziehung ebenfalls entfernen aktiviert ist, werden das Vorkommen und der Verwendungs-Link entfernt. Wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist, wird der Verwendungs-Link beibehalten, und lediglich die ausgewählten Vorkommen werden entfernt.
Verwenden Sie dasselbe Verfahren, um Vorkommen und Verwendungs-Links in SAPSB zu löschen.
So entfernen Sie im Vorkommensmodus Vorkommen und Verwendungs-Links, die zu unterschiedlichen Elternteilen gehören:
Diese Option ist im folgenden Szenario nützlich:
Eine Struktur besteht aus zwei verschiedenen Baugruppen, wobei unter dem ersten Elternteil nur ein Vorkommen vorhanden ist. Unter dem zweiten Elternteil befinden sich mehrere Vorkommen. Die Vorkommen unter dem ersten und zweiten Elternteil sind nicht identisch.
1. Klicken Sie auf , um den Vorkommenanzeigemodus zu aktivieren.
2. Wählen Sie das Vorkommen unter dem ersten Elternteil und ein Vorkommen unter dem zweiten Elternteil aus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Vorkommen, und wählen Sie Entfernen aus. Das Dialogfenster Bestätigen wird angezeigt.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verwendungsbeziehung ebenfalls entfernen.
5. Klicken Sie auf OK.
Das Vorkommen unter dem ersten Elternteil wird zusammen mit dem zugehörigen Verwendungs-Link entfernt. Das andere Vorkommen unter dem zweiten Elternteil wird ebenfalls entfernt, aber der zugehörige Verwendungs-Link wird beibehalten.