Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Im Prozessplan-Browser mit Steuereigenschaften arbeiten > Steuereigenschaften entfernen

Steuereigenschaften entfernen
So entfernen Sie einen Steuereigenschaftsdatensatz auf der Registerkarte "Steuereigenschaften":
1. Wählen Sie die zu entfernende Steuereigenschaft aus.
2. Klicken Sie auf "Standard-Steuereigenschaft entfernen". Das Dialogfenster Entfernen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf OK. Der Datensatz der Steuereigenschaft wird entfernt.
*
Eine Steuereigenschaft verbleibt im System, wenn ihre Zuordnung entfernt wird. Eine Steuereigenschaft wird jedoch dauerhaft gelöscht, wenn sie aus einem Teil oder Prozessplan gelöscht wird.