Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Stücklisten-Transformator aktualisieren

Stücklisten-Transformator aktualisieren
Die folgenden Aktionen sind möglicherweise von besonderem Interesse:
Zweck
Aktion
Die Struktur und die Registerkarte Visualisierung in den Fensterbereichen für die Upstream- oder Downstream-Struktur aktualisieren
Klicken Sie in dem entsprechenden Fensterbereich auf .
Nur die Struktur in den Fensterbereichen für die Upstream- oder Downstream-Struktur aktualisieren
Klicken Sie in dem entsprechenden Fensterbereich auf > Struktur.
Eine Stücklisten-Transformator-Sitzung neu laden
Drücken Sie F5.
Wenn Sie die Browser-Sitzung aktualisieren möchten, verwenden Sie die Aktion "Neu laden" des Browsers. Wenn Sie nur den Fensterbereich für die Upstream- oder Downstream-Struktur aktualisieren möchten, empfiehlt PTC, die Option > Struktur in dem entsprechenden Fensterbereich zu verwenden.
Wenn Sie im Stücklisten-Transformator eine ältere Version eines Objekts öffnen und den Browser neu laden, zeigt der Browser die ältere Version des Objekts an. Wenn Sie jedoch auf klicken, zeigt der Browser die neueste Version des Objekts an.
Beachten Sie die folgenden Punkte in Bezug auf die Aktion "Neu laden":
Die Ausführung der Aktion "Neu laden" kann mehr Zeit in Anspruch nehmen als die Aktionen zum Aktualisieren und kann sich auch auf die Leistung des Browsers auswirken.
Die Aktion "Neu laden" in den Browsern Chrome und Firefox ähnelt der Aktion "Aktualisieren" im Internet Explorer. Obwohl die Aktionen unterschiedlich benannt sind, ist das Ausführungsverhalten in jedem dieser Browser gleich.
Die Aktion "Neu laden" kann auch automatisch ausgeführt werden, abhängig von den Operationen, die in der aktuellen Stücklisten-Transformator-Sitzung ausgeführt werden. Bestimmte Aktionen wie die Aktion Lebenszyklusstatus festlegen im Stücklisten-Transformator lösen ebenfalls die Aktion "Neu laden" aus. Sie können die Aktion "Neu laden" verwenden, wenn in einer Stücklisten-Transformator-Sitzung eine Zeitüberschreitung auftritt. Wenn eine Stücklisten-Transformator-Sitzung mit Zeitüberschreitung nicht neu geladen wird, kann dies zu Fehlern führen.
Das System speichert die Filterkriterien, die Sie festgelegt haben, bevor Sie die Aktion "Neu laden" initiieren.