Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Prozessplan-Browser verwenden > Standardverfahren referenzieren

Standardverfahren referenzieren
So ordnen Sie ein Standardverfahren zu einer Sequenz, einer Operation oder einem Prozessplan zu:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich die Operation aus, der Sie das Standardverfahren zuordnen möchten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwendungen des Prozessplan-Browsers.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Vorhandenes Standardverfahren einfügen" .
4. Geben Sie die Kriterien für die Suche nach dem Standardverfahren ein, das Sie hinzufügen möchten.
5. Wählen Sie das Standardverfahren in der Tabelle Ergebnisse aus, und klicken Sie dann auf OK.
*
Sie können auch das Standardverfahren aus der Tabelle Referenziertes Standardverfahren oder der Strukturauswahl kopieren und verwenden.