Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Prozesspläne erstellen

Prozesspläne erstellen
Sie können einen neuen Prozessplan an den beiden folgenden Orten erstellen:
Ordner-Browser-Seite eines Produkts
Registerkarte Prozessplan im Stücklisten-Transformator
1. Wählen Sie in der Liste Aktionen die Option Neu > Neuer Prozessplan aus. Daraufhin wird das Dialogfenster Prozessplan geöffnet. Alternativ dazu können Sie im Stücklisten-Transformator auf der Registerkarte Prozessplan auf klicken, um das Dialogfenster Neuer Prozessplan zu öffnen.
2. Geben Sie die folgenden Details für einen Prozessplan an:
Geben Sie im Feld Name einen Namen für den Prozessplan ein.
Klicken Sie im Feld Speicherort auf Ordner automatisch auswählen, wenn der Prozessplan in dem Produktordner erstellt werden soll, aus dem Sie die Aktion gestartet haben. Klicken Sie andernfalls auf Ordner auswählen, und geben Sie einen Pfad zu einem anderen Ordner ein.
Wählen Sie in den Listen Einheit und Standard die entsprechenden Optionen aus.
Wählen Sie in der Liste Vorkommenszuordnung auf jeder Ebene die Option Ja oder Nein aus. Wählen Sie Ja aus, um die Zuordnung von Kind-Teilen zu Operationen im Prozessplan zuzulassen.
3. Geben Sie optional Werte in die Felder Kategorie, Nummer, Beschreibung und Ansicht für den Prozessplan ein.
4. Aktivieren Sie optional das Kontrollkästchen Element nach dem Einchecken ausgecheckt lassen, um den neuen Prozessplan sofort auszuchecken.
5. Klicken Sie auf OK.
Daraufhin wird auf der Seite "Ordner-Browser" eine Bestätigungsmeldung angezeigt, die angibt, dass der Prozessplan erstellt wird.
Wenn Sie einen Prozessplan über die Registerkarte Prozessplan im Stücklisten-Transformator erstellen, werden die Attribute des im Stücklisten-Transformator ausgewählten Teils für den Prozessplan übernommen (z.B. Basismaßeinheit), und der Prozessplan wird automatisch mit dem Teil verknüpft.