Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Prozessplan-Browser verwenden > Prozessplänen Teile zuordnen

Prozessplänen Teile zuordnen
So verknüpfen Sie ein Teil mit einem Prozessplan:
1. Wählen Sie das Teil aus, das Sie einem Prozessplan zuordnen möchten.
2. Klicken Sie auf Aktionen > Öffnen in > Im Stücklisten-Transformator öffnen.
*
Wenn Sie sich bereits im Stücklisten-Transformator befinden, können Sie ein Teil aus der angezeigten Struktur auswählen.
3. Wählen Sie die Registerkarte Prozessplan aus.
4. Klicken Sie auf das Symbol für "Neues einfügen" oder "Vorhandenes einfügen" .
5. Geben Sie die Kriterien für die Suche nach dem Prozessplan ein, den Sie hinzufügen möchten.
6. Wählen Sie den Prozessplan in der Tabelle Ergebnisse aus, und klicken Sie auf OK.
*
Sie können auch die Strukturauswahl im Prozessplan-Browser verwenden, um Prozesspläne Teilen zuzuordnen.